PDA

Ver versión completa : Your IP-address on more than 30 illegal Websites



soloarquitectura
04/01/2006, 17:59
Si alguien recibe un e-mail con lo siguiente:

"Dear Sir/Madam,

we have logged your IP-address on more than 30 illegal Websites.

Important:
Please answer our questions!
The list of questions are attached.


Yours faithfully,
Steven Allison



++++ Central Intelligence Agency -CIA-
++++ Office of Public Affairs
++++ Washington, D.C. 20505

++++ phone: (703) 482-0623
++++ 7:00 a.m. to 5:00 p.m., US Eastern time"


Pues que no lo dude: el adjunto es un virus.
Así que ni se os ocurra abrirlo...

eepa
04/01/2006, 18:06
He leido en otros foros que este mismo formato se repite pero adoptando el remitente otras identidades que lo hacen parecer más creible: los envían escritos en castellano y como si proviniesen de la Guardia Civil, de la DGP, de la ¡Junta de Andalucía!, etc...

Así que cuidado siempre.

Saludos.

scaner
05/01/2006, 01:10
Un poco más de información,
http://www.enciclopediavirus.com/virus/vervirus.php?id=2691&alerta=1

Yo llevo unas tres semanas recibiéndolo en todas sus variantes.

Como un ordenador en el que esté tu dirección se infecte, ya tienes todos los días correos con el gusano.

Un saludo
Scaner

Condiciones de uso | Publicidad | Acerca de | FacebookUnirse a Sólo Arquitectura en Facebook | TwitterSeguir a @SArquitectura en Twitter

Prohibida la reproducción total o parcial sin la autorización previa y por escrito del editor.