Cierre de cocina en un kebab

#1
Muy buenas compañeros!!!
Aki me uno al foro para preguntaros una duda que nos corroe.
Vamos a diseñar un kebap y nos gustaria saber si es necesario que la cocina este cerrada (ya que nos lo ha dicho el promotor) y nosotros en la normativa del gobierno vasco no hemos visto nada de eso.
Un saludete a todo/as.
 
#2
Hay que cumplir:
Normativa de manipulación de alimentos, (higiene, que indique el tipo de cocina y almacen si es necesario)
Normativa de restauración. Se asimila a un restaurante, a un bar, a una cafetería?

En la rioja me consultarón unos posibles clientes, y el ayuntamiento nos exigio lo mismo que a un bar; con sus aseos, cocina, vestuario y almacen.

Aunque tambien se sabe que los hay por ahí que no tienen nada de eso..... no se como les permitieron abrir..... y por favor, vayamos hacia adelante, si es una actividad de restauración, como de hecho lo es, que cumpla la normativa. Como todo hijo de vecino.
Luego los ves por ahí, y parecen cuchitriles montados para los sanfermines.

Un saludo
 
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