Medidas correctoras higiene tienda comestibles

atjamv

Esmeralda
Buenas
Estoy realizando una tienda de comestibles:
( principalmente envasado, congelados pescado, frutas, verduras, pan y bolleria).

superficie util = 100 m2

Medidas correctoras
- Ventilación; resuelto
- Ruido; resuelto
- Revestimientos; resuelto
- Evacuación; resuelto


Me falta por resolver
- residuos ¿alguna recomendación?:confused:
- emisiones a la atmosfera?:confused:

Alguna sugerencia?:confused:
 

Greg58

Oro
Me falta por resolver
- residuos ¿alguna recomendación?:confused:
- emisiones a la atmosfera?:confused:
Para los residuos tendrás que realizar una pequeña memoria que especifique su almacenamiento, que debería ser selectivo y luego donde se va a realzar su posterior vertido (normalmente contenedores municipales). Aplicaria el DB_HS3, aunque sean subjetivos sus criterios de aplicación:
1.1 Ámbito de aplicación:

1 Esta sección se aplica a los edificios de viviendas de nueva construcción, tengan o no locales destinados a otros usos, en lo referente a la recogida de los
residuos ordinarios generados en ellos.

2 Para los edificios y locales con otros usos la demostración de la conformidad con las exigencias básicas debe realizarse mediante un estudio específico adoptando criterios análogos a los establecidos en esta sección
En cuanto a las emisiones a la atmosfera, creo que una tienda de comestibles, donde no ha ningún tipo de combustión, no tiene emisiones de gases, salvo claro esta el aroma de los jamones y embutidos que existan en los expositores.
 
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