Ruidos producidos por locales

Os cuento mi problema.

En local situado bajo mi piso, Madrid, hay una carnicería que vende otros tipos de alimentación, lácteos conservas, etc,. Sufrimos el ruido producido por las voces de los empleados, los golpes al partir la carne y el de los motores de las cámaras frigoríficas, es decir un "completo".

El edificio está construido en 1993 y el administrador me ha facilitado los siguientes datos de la estructura del edificio:

Estructura completa de hormigón armado.
Pilares hormigonados in situ y forjados de hormigón unidireccionales con vigas planas de canto 26 y 30 cm.
Cálculo de la estructura realizado en enero de 1992: normativa vigente EH-91
Hormigón H-175 fck=175 Kg/cm²
Acero AEH-400 fyd=4.100 Kg/cm²

Fachada de doble hoja:
1/2 pié de ladrillo visto
cámara de aire con aislamiento
tabicón + yeso y pintura al interior


Os ruego me orienteis sobre la solución técnica que debe adoptar el dueño del local para insonorizar el local.

Muchas gracias
 
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